121. HAWAIIAN AU MANGUE FRAICHE ET SAUMON
15,00

Hawaiian with Fresh Mango and Salmon

Riz sushi, avocat, edamame, concombre et croutons

127. KAHULA TUNA À L’HUILE ÉPICÉE
15,00

Tuna salad with spicy oil

Riz sushi, edamame, algue, avocat, navet jaune et coriandre

129. KEANU SALMON PARFUMÉ AU CITRON VERT
14,00

Scented salmon salad with lime

Riz sushi, avocat, algues, edamame, navet jaune et coriandre

123. FRUITS DE MER GRILLÉS AU GINGEMBRE À LA SAUCE TERIYAKI
17,00

Grilled fish and shellfish with Teriyaki sauce

Riz blanc, saumon, seiche, scampis, St Jacques et légumes

124. POKE BOWL NEMS FRITS ET TOFU (VÉGÉTARIEN)
14,50

Poke Bowl fried spring rolls and tofu (vegetarian) 

125. BIBIMBAP CORÉEN RED CHILI SAUCE, OEUF AU PLAT
15,00

Korean Bibimbap red chili sauce with egg

Riz blanc, boeuf, pousse de soja, shitake, kimchi, concombre et edamame

126. BOEUF GRILLÉ ÉPICÉ ASSAISONNÉ DE SHITAKE
14,50

Spicy beef seasoned with Shitake and grilled onions

Riz blanc, boeuf, oignons frit, edamame, concombre et coriandre